Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Грибные котлетки – безумно вкусное и ароматное блюдо.И необязательно ему быть с мясом.Готовить котлеты с грибами можно разными способами и с добавлением самых необычных ингредиентов.Окунемся в мир грибного удовольствия?Котлеты с грибами – общие принципы приготовленияГрибы могут добавляться в фарш либо использоваться в качестве начинки. В любом варианте они требуют предварительной обработки. Лесные грибы всегда отваривают. Тепличные шампиньоны или вешенки можно просто обжарить. Если грибы используются для начинки, то часто к ним добавляют лук, специи, сыр, яйца, зелень.Основой котлетной массы может быть мясо или птица. Из них готовят перекрученный либо рубленый фарш. Есть много вариантов постных котлет, которые готовят с овощами, крупами, бобовыми культурами. В них грибы также могут быть дополнением либо начинкой. Все зависит от выбранного рецепта.Готовят котлеты из грибов в духовке либо жарят на сковороде. Можно заливать соусами, посыпать сыром и готовить в подливе.Рецепт 1: Куриные

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+