Напишите нам

2845 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Я не покупаю сыр в магазине, потому что там столько добавок, что страшно кушать. Готовлю сама по рецепту,привезенному из Франции. Делюсь с вами! Ингредиенты: 0, 5 кг — творог от 9% жирности; 0,5 л — молоко от 3,5% жирности; 1 шт. — яйцо; 0,5 ч. л. — сода; 50 гр. — слив. масло; по вкусу посолить. Приготовление Берем кастрюлю. Смешиваем в ней молоко и творог. Все время нужно помешивать. Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и продолжаем варить на медленном помешивая. Когда увидите, что молоко отбежало, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей. Когда сыворотка стечет,то в густую часть добавляем соду, масло и яйцо и ставим на маленький огонь. Все время мешаем и варим около 5 минут. Выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму. Советую застелить ее марлей, чтобы потом быстро и легко вынуть готовый сыр. Помещаем форму в холодильник на ночь. Утром можете кушать. Приятного аппетита! До скорых встреч!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+