Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рукоделие. Поделки своими руками»

170 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Когда кто-то произносит слово «шницель», воображение тут же рисует тонкий пласт телятины или свинины овальной формы, отбитый, смоченный в яйце, посыпанный панировочными сухарями, а после обжаренный на растительном масле. Вы уже буквально видите красивый кусок мяса на тарелке, красное пятно острого соуса и чувствуете исходящий запах. А как насчет шницеля из капусты? Не спешите отказываться. Нет, это не жалкая пародия или попытка обмануть любителей мясных блюд. Шницель из капусты — очень вкусное блюдо. Капустные конвертики можно фаршировать, подавать с разнообразными соусами, что актуально в пост. Шницель из капусты простой рецепт Приготовление: Разрежьте кочан капусты на 8 одинаковых частей. Вскипятите воду, посолите ее и варите капусту 10 минут. После просто охладите и просушите. Обваляйте кусочки в муке и обмакните в смеси из взбитого яйца и специй. Теперь сделайте панировку из сухарей. Жарьте кусочки на подсолнечном масле до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Шницель из

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+