Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Почему у одних хозяек жареная рыба получается ароматной, нежной и сочной, с аппетитной хрустящей корочкой, а в других - безвкусной и разваливается на части? Простые секреты вкусной и ароматной жареной рыбы. Выбор рыбы Жарить рыбу можно практически всех видов. Однако не каждая рыба после обжаривания останется сочной и жирной. Дело в том, что у многих морских рыб мясо маложирное, а потому после приготовления на сковороде становится сухим и невкусным. Не рекомендуется использовать для жарки морскую рыбу нежирных сортов: треску, хек, камбалу, путассу, навагу, минтай и сибасс. Лучше запечь в фольге, приготовить на пару, потушить или засолить. Ставрида, сайра, скумбрия, палтус, сельдь, килька, иваси, ставрида, горбуша и тунец, относящиеся к жирным и умеренно-жирным сортам морской рыбы, наилучшим образом подойдут для приготовления путем обжаривания. Речная рыба в большинстве случаев в жареном виде всегда имеет наивысшую степень жирности и сочности. Особенно рекомендуются для жарки карась,

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+