Напишите нам

2725 пинов, 14 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Очень простой, вкусный, нежный бисквитный торт, приготовленный по данному рецепту, станет настоящим произведением кулинарного искусства, порадует ваших родных, очарует гостей. Ингредиенты: 120 г муки 4 яйца 120 г сахара 1/4 ч. л. ванилина 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли какао-порошок (для посыпки) Для крема: 200 г творога 9–15%-й жирности 100–120 г сахара 250 мл сливок 33%-й жирности 1/4 ч. л. ванилина Приготовление: В глубокой емкости взбейте 4 яйца с помощью миксера или венчика, постепенно добавляя 120 г сахара. В отдельную глубокую емкость просейте тщательно через сито 120 г муки, смешайте ее с 1 ч.л. разрыхлителя, щепоткой соли, 1/4 ч.л. ванилина, перемешайте. Небольшими порциями введите мучную смесь в яичную, аккуратно, чтобы не потерять пышность полученной массы, перемешайте ингредиенты до однородной консистенции. Прямоугольную форму для выпечки, размером 20 см на 30 см застелите пергаментной бумагой, смажьте небольшим количеством масла, вылейте приготовленное тесто, равномерно

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+