Напишите нам

Еще пины из коллекции
«кексы»

13 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хочу поделиться с вами рецептом кекса Данди, родом из Шотландии. Пекут его за месяц до Рождества. Аромат в доме стоит не реальньій!!!
500 грамов сухофруктов ( вишня, клюква, цукатьі, изюм) залить коньяком или ромом (150-200 гр), оставить на ночь, а лучше на неделю))). 200 гр мягкого масла сбить с 200 гр сахара на большой скорости 3 минутьі, добавити по одному 4 крупньіх яйца, хорошо сбивая. В отдельной миске смешать 250 гр муки, 0,5 ч.л. розрехлителя, 50 гр миндальной муки или дробленого миндаля или миндальньіх хлопьев. Соединить масьі, вьімешать и добавить сухофруктьі. Я вьіпекала в маленьких формах для кексов, прямоугольной формьі, вьішло 4 штуки. В каждую форму положить 350 гр теста и сверху посьіпать 25 гр миндаля целого ( на порцию нужно 100 гр миндаля). Вьіпекать при 160 градусах 50-60 минут. Остудить, завернуть в пергамент. Сохранять в сухом темном месте до рождества), после обсьіпать пудрой.

Загружено 2 недели назад с scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net

Svetlana

Пользователь
Svetlana

18+