Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 13 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рыбные рулеты – лёгкое, но вполне сытное блюдо. Внешне всегда смотрится эффектно, что позволяет заметно разнообразить повседневное меню и украсить закуской праздничный стол. Кроме того, особые виды этого блюда подойдут и тем, кто придерживается нестрогой диеты или соблюдает пост.Приготовление вкусного рыбного рулета не предполагает больших затрат времени. Некоторые виды закуски готовятся на скорую руку.Рыбные рулеты – общие принципы приготовления• Филе – основа любого такого рулета. Можно приобрести уже готовое или отделить его самостоятельно.• Рыбные рулеты готовят из свежей или солёной рыбы, она может быть как речной, так и морской. Главное, чтобы рыбка не была излишне жирной и костлявой.• Основой рулета может выступать как цельное филе свежей рыбы, так и приготовленный из него фарш. Солёное филе используется в качестве начинки и нарезается тоненькими пластинками или некрупными кусочками.• Вариантов и способов приготовления такого блюда много. Рулеты отваривают, пропаривают над паром

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+