Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1753 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шницели из капусты.
Ингредиенты:
небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
яйца 2- 3 шт.
панировочные сухари
перец
соль
растительное масло
Приготовление:
1. Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
2. Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
3. Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+