Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2510 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фарш мясной — 500 г Шампиньоны — 100 г Чипсы — 40 г Сухари панировочные — 40 г Сыр — 100 г Специи Яйца — 2 шт. Мука — 2 ст.л Лук — 1 -2 шт. Способ приготовления Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Шаг 2 Сыр трем на крупной терке, добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.Шаг 3 В фарш добавляем яйцо, измельченный лук, солим , перчим , перемешиваем до однородной массы. Шаг 4 Яйцо взбиваем с щепоткой соли и мукой. Шаг 5 В ладошку берем немного фарша, посередине выкладываем 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипываем края, формируя котлету. Окунаем в яично-мучную смесь, затем в панировку: чипсы измельчаем и смешиваем с панировочными сухарями.Шаг 6 Котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Через 10-15 минут достаем противень из духовки, переворачиваем котлеты и ставим обратно в духовку. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+