Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2409 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг яйца 2- 3 шт. панировочные сухари перец соль растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки. Шаг 2 Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем. Шаг 3 Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 4 Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+