Напишите нам

Еще пины из коллекции
«торты»

83 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шаг 3
Для начинки тщательно смешайте вместе все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне на медленной скорости, следя за тем, чтобы в массу попало как можно меньше воздуха.

Перелейте начинку в подготовленную форму с бисквитом, установите ее на глубоком противне, влейте в противень горячую воду слоем не более 1 см и поместите в разогретую до 160 °С духовку. Выпекайте, постепенно доливая в противень горячую воду взамен испарившейся, от 1 до 2 ч, пока начинка не «схватится».

Шаг 4
Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку остыть в духовке до комнатной температуры. Достаньте из духовки и оставьте еще на 1 ч при комнатной температуре. Выньте из формы и уложите на блюдо.

Шаг 5
Для глазури на очень слабом огне в кастрюле с толстым дном нагрейте шоколад вместе со сливками при постоянном помешивании, пока шоколад не растает и не образуется гладкая однородная масса.

Покройте чизкейк глазурью, посыпьте по бокам миндальными «лепестками» и/или бисквитной крошкой по желанию. Поставьте в холодильник на 8 ч. Подавайте холодным или комнатной температуры.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Быстрая основа для чизкейка готовится из измельченных в блендере крошек сладкого печенья, смешанных с растопленным сливочным маслом в соотношении 2:1 (2 части печенья, 1 часть масла).

Эту смесь нужно выложить в форму тонким слоем, прижимая ладонью по всей поверхности, а затем поставить на 30 мин. в холодильник.

Если добавить к 1/3 части глазури немного растопленного темного шоколада, можно по уже покрытому белой глазурью торту создать рисунок-паутинку.

Загружено 2 недели назад с scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net

Svetlana

Пользователь
Svetlana

18+