Напишите нам

2661 пин, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Не успеваю их готовить, как на кухню прибегает вся моя семья… Ингредиенты Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Дрожжи сухие — 10 г Мука — 3 стакана Сахар — 1 ч. ложка Масло растительное (оливковое) — 1 ст. л. (для теста) Вода — ½ стакана Соль — 1 ч. л. Масло растительное — для фритюра Рецепт приготовления Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления баурсаков. Подогреваем кефир до теплого состояния (около 40 градусов), примерно 40-50 секунд в микроволновке. Если вы будете подогревать кефир на плите, то обязательно следите, чтобы он не закипел и не подгорел. Добавляем к теплому кефиру сухие дрожжи и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сахар к кефиру и дрожжам. Перемешиваем и оставляем тесто «бродить» на 20 минут. В емкость с просеянной мукой добавляем яйцо (Муку лучше просеять, так баурсаки будут более мягкими и нежными). Сюда же добавляем массу из кефира, дрожжей и сахара. Замешиваем тесто. К нему добавляем соль, растворенную в воде, и одну столовую ложку масла. Тщательно

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+