Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для того, чтобы сварить чудесный гороховый суп, воспользуемся очень старым, но сохранившимся до наших дней рецептом, который можно считать наиболее удачным из тех, что придумано человечеством. Этот рецепт поможет нам самый обычный гороховый суп превратить в настоящий кулинарный деликатес.На Руси в зажиточных семьях гороховый суп варили с добавлением кореньев и свиных копченых ребрышек. Во время его приготовления из кухни доносился дурманящий аромат. Перед таким аппетитным запахом трудно устоять, даже если есть не особенно хочется. Таким супом можно периодически радовать своих домочадцев.Приготовить суп гороховый рецепт с фото и комментариями к каждому снимку поможет каждой хозяйке.На фото: ингредиенты для приготовления супа горохового:Колотый горох (половинками) - 2 стаканаМорковь – 1 штВода - 3 лКартофель – 3 клубняКопченые свиные ребрышки - 500 гБолгарский перец - 2 штКорень петрушки – 1 штЛуковица – 1 штКорень пастернака – 1 штПодсолнечное масло - 3 ст. л. Рецепт приготовления

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+