Напишите нам

2889 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Готовить их проще простого, но оно того стоит! Настоящее наслаждение! Зразы с грибами Ингредиенты Для картофельного теста. 5-7 средних картофелин; 1 яйцо; Щепотка соли, молотый чёрный перец — по вкусу; 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: 150 г свежих шампиньонов; 1 небольшая луковичка; Соль, перец; Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем,а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку. Лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой. Обжариваем лук и грибы.Шампиньоны очистим от шкурок, помоем

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+