Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шарлотка - это сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте. Вариантов ее приготовления много, для начинки используют не только яблоки, но и груши, и сливы. Не забудьте сохранить себе на заметку 10 рецептов приготовления шарлотки! Шарлотка — один из наиболее простых и вкусных рецептов пирога. И очень вариативный — любые фрукты и ягоды, крем, шоколад, орехи, ванилин, корица — все в дело идет. Шарлотка классическая Сахар — 1 ст. Яйцо куриное — 5 шт. Мука пшеничная — 1 ст. Яблоки — 4-7 шт. Сода — 1/3 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+