Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7453 пина, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Слоеный салат с сыром и баклажанами «Неаполь»
Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
помидоры 3 шт.
грецкие орехи 50 г
чеснок 3 зубчика
сыр твердый 150 г
яйца 4 шт.
майонез
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажаны моем, обсушиваем , прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 30, до готовности. Затем снимаем кожуру и остужаем. Режем кубиками, солим, добавляем пропущенный через пресс чеснок , перемешиваем.
Шаг 2 Яйца и сыр трем на терке.
Шаг 3 В основании каждого помидора делаем крестообразный надрез. Заливаем кипятком и через минуту удаляем кожицу.
Step 4 Cut the tomatoes into cubes, lay them out on a sieve, so that the glass has excess liquid.
Step 5 Chop the walnuts with a knife.
Step 6 Putting the salad, use a detachable form oiled with vegetable oil. The first layer lay out eggplants, then walnuts, grease mayonnaise.
Step 7 To the nuts - tomatoes, salt, lubricate with mayonnaise.
Step 8 On tomatoes - eggs - mayonnaise.
Step 9 Sprinkle cheese on top. Cover with cling film and put in the fridge to soak.

Скопировано с рецепты от Ольга Симон

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+