Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7391 пин, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты для «Салат "Кумовской"»:
Вермишель (вермишель быстрого приготовления) — 2 пач.
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Консервы рыбные (сардина в собственном соку с добавлением масла. Банка 250-280 граммов.) — 1 бан.
Майонез (легкий...примерно 30%... желательно меньше, чем 67%!) — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Зелень (для подачи) — по вкусу

Рецепт «Салат "Кумовской"»:

Лапшу быстрого приготовления размять прям в упаковке и высыпать в миску. Соус, масло и специи находящиеся в пачке, нам не нужны! Можно их либо выбросить, либо использовать при желании в другие блюда.

Сардину переложить из банки в глубокую тарелку вместе с жидкостью, которая была в банке. Извлечь позвоночники. Кусочки рыбы размять вилкой.

Смешиваем измельченную лапшу и рыбу. Лапшу варить или запаривать предварительно НЕ НАДО!

Большую луковицу режем мелко.

Мелко режем яйца, сваренные в крутую.

Лук и яйца добавляем к лапше с рыбой. Перемешиваем.

Добавляем в салат майонез и перемешиваем. Даем постоять минут 15, а затем добавляем по вкусу соль, перец и хмели-сунели. У меня обычно на эту порцию идет 1/4 ч. л. соли, 0,5 ч. л. молотого черного перца и 0,5 ч. л. хмели-сунели, но в ингредиентах пишу, что по вкусу, так как консервы могут содержать больше или меньше соли и содержать перец или другие специи... Да, и майонез тоже содержит соль (!), поэтому приправлять специями надо после того, как салат немного постоит!

Снова перемешиваем салат и даем ему пропитаться около часа. Можно больше... это только улучшит вкусовые качества салата!

После того, как салат настоялся, оформляем порции или перекладываем в общий салатник! И по желанию присыпаем зеленью.

Скопировано с рецепты от Ольга Симон

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+