Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7512 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Отбивная «Медвежья лапа»
Мясная вырезка – 800 гр
Сыр твердый – 150 гр
Картофель – 1 кг
Яйцо – 3 шт
Чеснок
Корень имбиря
Соль поваренная
Перец черный молотый
Масло оливковое
Приготовление
Мясо для приготовления этого блюда можно взять абсолютно любое.Нарезаем мясо большими кусками толщиной примерно 1,5-2 см. Накрываем мясные куски пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон. Если вы используете куриное филе, то сильно отбивать не нужно, слегка.

В миску выдавливаем через пресс чеснок, добавляем специи по вкусу, вливаем оливковое масло, тщательно размешиваем. Смазываем полученной смесью отбивные с двух сторон. Оставляем мариноваться в течение часа.

Clean potatoes, rub on a fine grater. Add salt, mix and let stand 5-10 minutes to liquid. Drain the potato liquid, squeeze and place in a deep bowl. Add the egg, stir. In a separate bowl, beat 2 eggs.
Put grated potatoes on a wide dish. Chop dipped in beaten eggs, laid on top of potatoes, covered with grated potatoes.

On a hot, greased pan, carefully transfer the chop into the pan. Fry until golden brown on both sides. Next, transfer the toasted chops to a baking tray covered with parchment. Top with grated cheese and bake at 180 degrees for 10-15 minutes. Can be served without side dish.

Скопировано с Блюда на Новый год от Людмила

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+