Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1753 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бигус.
Его можно встретить практически во всех кухнях славянских народов, но считается, что это блюдо принадлежит польской кухне. Многие путают бигус с тушеной капустой. На самом деле между ними нет ничего общего. В состав бигуса входит множество различных ингредиентов. Бигус с картошкой – основные принципы приготовления. Традиционный бигус готовят из квашеной капусты, но можно поэкспериментировать и приготовить блюдо со свежими овощами. Бигус с картофелем получается сытным и вкусным. Важный ингредиент бигуса – мясо. Именно оно придает блюду неповторимый вкус. Можно использовать говядину, свинину, субпродукты, копчености, а так же колбасу или сосиски и даже мясной фарш. Для приготовления выбирают мякоть с прослойками жира или ребрышки. Кроме мяса, картофеля и капусты в бигус добавляют другие свежие овощи и томатный соус. Получается самостоятельное сытное блюдо. Приправляют его абсолютно любыми пряностями и специями. Но в первый раз лучше приготовить бигус с минимальным количеством специй, чтобы почувствовать настоящий вкус и аромат блюда.

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+