Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда на Новый год»

114 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежная рыба с сыром и грибами
Филе рыбы (любой) – 550-600 г
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – головка
Лайм – половинка
Свежие грибы – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Оливковое масло
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Горчица – 0,5 ч.л.
Майоран – ¼ ч.л.
Соль
Перец молотый
Рыбное филе моем, очищаем от чешуи, удаляем косточки. Нарезаем на куски, шириной 1 см. В глубокую миску помещаем рыбные кусочки, поливаем соком лайма. Все специи смешиваем, добавляем к рыбе. Аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.

Лук и грибы нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Слегка присаливаем, добавляем черный молотый перец. Снимаем с огня, перекладываем в миску и оставляем остывать. Помидоры нарезаем мелким кубиком.Выпекать рыбу будем в духовке. Для этого противень застилаем пергаментом, раскладываем кусочки рыбы. Компонуем рыбу так, чтобы получились порционные кусочки. На рыбу выкладываем слой жареных грибов с луком. Слегка промазываем майонезом, покрываем порезанными помидорами. Снова слегка покрываем майонезом. Теперь покрываем тертым на мелкой терке, сыром. Запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готово.

Загружено 2 недели назад с vkusno-gotovit.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+