Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда на Новый год»

114 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Бризоли «Нежные»
Мясной фарш – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное – 6 шт
Сметана – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Сыр твердый – 100 г
Зелень – 1 пучок
Соль
Перец молотый
Приготовление
Для начала приготовим фарш. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем мелко рубленый лук, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Фарш нужно немного отбить, чтобы он стал нежнее и сочнее.
Формируем большие котлеты. Кладем котлету на пищевую пленку, сверху также накрываем пищевой пленкой и с помощью скалки раскатываем тонкий мясной блин.

В миске смешиваем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, рубленую зелень. Перемешиваем. Этой смесью будем смазывать готовый фарш.В отдельной чашке взбиваем яйцо с солью, выливаем на разогретую сковороду. Сверху укладываем мясной блин. Для удобства лучше его переносить с помощью пищевой пленки. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем 5-7 минут на слабом огне. Затем переворачиваем.Готовый мясной блин переносим на блюдо, мясом вверх. Быстро, пока он горячий, смазываем сметано-чесночной смесью, сверху посыпаем тертым сыром, заворачиваем в рулет. Так поступаем со всеми мясными блинами. Употреблять бризоли можно как в холодном, так и в горячем виде.

Загружено 2 недели назад с vkusno-gotovit.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+