Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда на Новый год»

114 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Куриные рулеты «По-царски»
Куриное филе – 650 г
Твердый сыр – 130 г
Свежие шампиньоны – 250 г
Панировочные сухари – 5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Укроп
Петрушка
Листья капусты – 5-7 шт
Растительное масло
Перец
Соль
Куриное филе режем пополам, убиваем в полиэтиленовый пакет, отбиваем с двух сторон тупой стороной ножа. Солим и перчим по вкусу с двух сторон. Промытые грибы чистим, рубим мелким кубиком. Обжариваем их до золотистой корочки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко рубим. Капустные листы отвариваем в кипящей воде 3-5 минут, как на голубцы.В миске смешиваем сыр, грибы, зелень. Солим по вкусу и перемешиваем. Это начинка. Берем куриное филе, сверху кладем начинку и заворачиваем в плотный рулет.Теперь оборачиваем капустным листом.В миске взбиваем яйцо, солим. В другую миску всыпаем панировочные сухари. Окунаем рулет в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки. Теперь перекладываем рулеты на противень, запекаем при температуре 190 градусов в течение 15-20 минут. Перед подачей переносим на красивую посуду, декорируем веточками зелени.

Загружено 2 недели назад с vkusno-gotovit.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+