Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2345 пинов, 41 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица и яблоки – всем известное сочетание.С фруктами птица получается особенно нежной, ароматной и необыкновенно вкусной.А вариантов приготовления огромное количество.Зажарим в духовке курочку с яблоками?Курица с яблоками в духовке – общие принципы приготовленияПри выборе куриной тушки для приготовления в духовке обращаем внимание на целостность кожи. Ведь именно она станет лицом блюда и будет радовать глаза аппетитным видом. Ну и, естественно, выбираем свежую тушку без посторонних запахов и следов порчи.Курицу можно запекать целиком либо кусочками. Перед этим ее принято натирать специями или мариновать.Что обычно для этого используют:• готовые приправы для птицы;• готовые соусы (соевый, майонез, кетчуп);• соль, перец;• сметану;• самодельные соусы и маринады;• овощные смеси.Если птица запекается целиком, то яблоки используются для наполнения брюшка либо раскладываются рядом на противне. В первом случае их нужно разрезать, иногда требуется удалять шкурку. Во втором случае их можно

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+