Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2319 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Песочное печенье — 300 гр. Масло сливочное мягкое — 80 гр. Сгущенное молоко — 4-5 ст. л. Какао — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Коньяк — 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Печенье измельчаем в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Добавляем какао и размягченное масло. Перемешиваем. Шаг 2 Добавляем сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Вливаем коньяк и хорошо перемешиваем. Шаг 3 Получившееся тесто заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 15-30 минут. Шаг 4 Достаем массу из холодильника, разделяем на одинаковые части и формируем бочонки. Обваливаем пирожное в смеси из какао и сахара. Шаг 5 По желанию украшаем розочками из крема или грецкими орехами. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+