Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2409 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажан — 2-3 шт. Лук — 1 -2 шт. Сметана — 200 г Мука — 1 ст. л. Кулинарный жир Соль, паприка Томатная паста — 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны хорошо моем, режем небольшими кубиками, выкладываем в глубокую тарелку, заливаем водой, солим и оставляем на несколько минут. Шаг 2 В сметану добавляем муку и хорошо перемешиваем. Шаг 3 Лук мелко режем и обжариваем на жире. Шаг 4 У баклажан сливаем воду. Выкладываем к луку, добавляем паприку, томатную пасту и немного воды. Перемешиваем и тушим минут 15-20. Добавляем сметану с мукой, перемешиваем и тушим еще минут 5-10. Подаем с любым гарниром и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+