Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6900 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Творог — 200 гр. Мука — 160 гр. Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1-2 щепотки Разрыхлитель — 1 ч. л. Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Творог растираем с сахаром, солью и яйцом. Шаг 2 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Шаг 3 Тесто раскатываем толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезаем калачи. Шаг 4 Калачи выкладываем на разогретую сковороду с маслом , жарим с двух сторон до румяной корочки. Шаг 5 Готовые калачи посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+