Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6893 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты куриная грудка 1 шт. зеленый горошек 1 банка яйца 5 шт. сыр 150 гр. маслины чеснок 2 зубчика майонез листья салата помидор черри 1-2 шт. петрушка Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку варим, охлаждаем и режем небольшими кусочками. Шаг 2 Смешиваем нарезанную курицу с тертыми желтками, одним зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, зеленым горошком. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Шаг 3 Вымытые и обсушенные листья салата кладем на блюдо, на них – салатную массу в виде туловища ежика. Шаг 4 Сыр и яичные белки трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем и обмазываем уже уложенную часть. Шаг 5 Украшаем салат: маслины режем тонкими полосками, втыкаем их по всему «туловищу», оставляя свободной заостренную часть «мордочки». "Мордочку" оформляем из кусочков маслин, делаем носик и глазки. С помощью помидора черри и листиков петрушки украшаем "спинку". Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+