Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2437 пинов, 54 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Кабачок — 1 шт. Грибы — 250 г Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Приправа карри — 1/2 ч. л. Шафран — 1 щепотка Молотый имбирь — 1 щепотка Укроп — 1 пучок Растительное масло Соль Способ приготовления Шаг 1 Морковь чистим небольшими брусочками, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Грибы режем тонкими пластинками и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и готовим около 10 минут на умеренном огне. Грибы дадут сок, поэтому нужно дождаться, пока он полностью выпарится. Шаг 3 Кабачок режем кубиками и выкладываем также в сковороду. Добавляем имбирь, шафран и карри, солим. Готовим еще минут 10, помешивая. Шаг 4 Добавляем нарезанный кубиками помидор и пропущенный через пресс чеснок. Шаг 5 Тушим 5 минут и выключаем огонь. Готовое блюдо посыпаем мелко рубленным укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+