Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2320 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мясной фарш тем и хорош, что в него можно добавить много всего: хлеба, манки, овощей и наготовить гору котлет.Но не все их такими любят.Многим нравится чувствовать мясо, пережевывать кусочки и наслаждать их вкусом.Именно они по достоинству оценят рубленые колеты, которые очень похожи на отбивные.Но получаются еще нежнее и экономичней. Приготовим?Котлеты из мяса – общие принципы приготовленияРубленый фарш можно готовить на комбайне или резать вручную. Чаще всего выбирают второй вариант, так как он позволяет получить аккуратные кубики. К мясу добавляют репчатый лук, чеснок. Связующими веществами в котлетной массе являются яйца, мука, крахмал или манная крупа. Для вкуса и сочности добавляют сметану, майонез или молоко.Котлетную массу из рубленого фарша заправляют специями, зеленью, размешивают. Часто оставляют для маринования на некоторое время. Затем набирают ложкой, выкладывают в сковороду и жарят в раскаленном масле. Но можно и запекать изделия в духовке. Иногда из рубленого мяса

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+