Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6837 пинов, 14 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Щи традиционно считаются русским блюдом.Они настолько богаты витаминами, что даже приготовленные на постном бульоне будут питательны и калорийны.Одна тарелка щей приравнивается к целому комплексу полезных веществ, необходимых человеку в день. А разнообразить меню постных щей помогут наши лучшие рецепты.Постные щи - общие принципы приготовленияОсновные ингредиенты – капуста белокочанная, картофель, томатная паста. Картофель нарезают дольками или кубиками, кочан капусты мелко шинкуют или режут квадратиками. Для пассировки используют лук, морковь, свёклу, перец болгарский. В обжарку на сковороде добавляют томатную пасту, при желании – уксусную кислоту, сахарный песок. Щи подают горячими, заправленные сметанной и густо посыпанные свежей зеленью. Разнообразить подачу можно поджаренными кусочками ржаного хлеба с чесноком.Постные щи "Классические"Ингредиенты:• Четыре литра воды;• 12 грамм капусты (белокочанной);• Одна брюква;• Одна морковка;• Две луковицы репчатых;• По одному корню сельдерея

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+