Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6802 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо индейки не часто встретишь на наших столах, а ведь в нем гораздо больше пользы, чем в той же курице. Кроме того, по вкусовым качествам она превосходит мясо любой птицы.Индейка в горшочке в духовке – основные принципы приготовленияДля приготовления индейки в горшочке можно использовать любые части птицы, но лучше брать грудку или филе, так как ее легче нарезать небольшими кусочками.В индейке практически нет жира, поэтому зачастую это мясо получается сухим. Это легко исправить с помощью маринада, который готовят на основе сока лимона, сметаны или майонеза. Маринуют индейку как минимум полчаса. Перед приготовлением мясо ополаскивают, чтобы маринад не пригорел.Чтобы мясо получилось мягким и нежным, его слегка отбивают, обернув пищевой пленкой.Мясо индейки сочетается практически с любым набором пряностей, поэтому можете смело экспериментировать.В горшочках индейку готовят с овощами, грибами, крупами или просто тушат со специями.Мясо в горшочки закладывают сырым, либо предварительно

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+