Напишите нам

2679 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Слишком вязкая кровь является причиной многих болезней. Статистические данные показывают, что сердечно-сосудистые болезни, связанные со сгущением крови, вышли в лидеры по смертности среди населения. При слишком густой крови обычно принимают медикаменты (антикоагулянты), однако они могут вызвать побочные эффекты. Существует альтернативное решение: подбор обладающих кроверазрежающими свойствами продуктов питания. Содержание статьи: 1. Кому необходимо употреблять в пищу продукты для разжижения крови? 2. ТОП-10 продуктов, разжижающих кровь 3. Группы кроверазжижающих продуктов 4. Продукты, способствующие сгущению крови Кому необходимо употреблять в пищу продукты для разжижения крови? Разжижение крови необходимо беременным женщинам, а также всем людям, достигшим 45 лет, поскольку с возрастом повышается риск возникновения тромбов. Существуют факторы, свидетельствующие о повышенной вязкости крови: высокое содержание тромбоцитов и эритроцитов; венозная недостаточность; тромбофлебит;

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+