Напишите нам

2858 пинов, 58 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Японская кухня впечатляет во всех отношениях. В отличие от знакомых западных кухонь, у японцев есть свои особенности и секретные трюки. Специи являются неотъемлемой частью блюд, они придают особый вкус и аромат пище. Вот некоторые традиционные японские специи, которые добавляют уникальный и запоминающийся запах и аромат. Бени-шоуга - красный, соленый кислый имбирь, используемый в японской кухне, для аромата, может использоваться в японский блин, итамато (жареный рис, смешанный с другими ингредиентами) и яки (жареные обжаренные орехи). Shouga - корень имбиря - главная японская специя. Смешанный с соей, он используется для маринованной свинины. Специя также используется в «achyo» (рисовом блюде), который используется в основном зимой, благодаря своим свойствам давать тепло. Achyo также используется в качестве альтернативы лекарствам для повышения температуры тела. Гэри или маринованный имбирь. Эта специя японской кухни наиболее известна благодаря ее участию в подаче суши. Это тонко

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+