Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2515 пинов, 32 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежный, вкусный и просто тает во рту – это все о «Львовском сырнике». Поистине королевское угощение! Нежная творожная масса хорошо сочетается с шоколадным песочным тестом. Готовится такой творожный пирог очень просто и довольно быстро. Сразу после охлаждения его можно нарезать и подавать к столу. «Cырник львовский» - ингредиенты Для теста: Мука - 3 стакана. Масло - 300 г. Желтки - 3 штуки. Какао - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан. Ванильный сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Для творожной массы: Творог - 1 кг домашнего творога (можно брать магазинный в упаковке) Масло - 200 г. Сахар - 2 стакана (регулируйте количество сахара в соответствии со своим вкусом). Ванильный пудинг - 2 упаковки. Желтки - 4 штуки. Белки - 7 штук. Дополнительно: Сухофрукты, цукаты (по желанию). «Cырник львовский» - приготовление Сначала приготовить тесто для творожного пирога: Муку смешиваем с разрыхлителем и какао, просеиваем, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем твердое масло, порезанное

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+