Напишите нам

2766 пинов, 55 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Знаменитый болгарский гуляш (бограчгуйяш) На традиционных и очень популярных в Венгрии конкурсах на лучший гуляш такой суп готовят на открытом огне. Не только потому, что именно так и стряпали настоящие мадьярские пастухи, но еще и ради специальной посуды, в которой только и можно приготовить правильный гуляш. Точное его название — бограчгуйяш (bogracsgulyas), то есть «гуляш из котелка». Ингредиенты: 1 кг говядины без костей 4–5 полосок бекона или свиной жир (можно взять и растительное масло) 300 г лука репчатого 3 ст. л. паприки соль, тмин, чеснок 1 кг картофеля 140 г перца (сладкий зеленый или красный) 1 помидор 2–3 л воды или бульона на 6 порций для чипетке (клецек): 80 г муки, 1 яйцо, соль Приготовление Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см. В растопленном жире (или масле) поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+