Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6799 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежнейшие котлеты из минтая

Минтай 500 г
Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
Манная крупа 1 столовая ложка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Морская соль ½ чайной ложки
Сушеный укроп по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Вода 200 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ

1. Филе минтая очистить от кожицы. Нарезать кусочками и измельчить в блендере.

ИНСТРУМЕНТ
Блендер

2. Добавить сметану, манную крупу, муку, соль и укроп. Тщательно перемешать.

3. Сформировать маленькие котлетки, хорошо обваляв в муке.

4. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны. Немного добавить воды и тушить на среднем огне минут 10–15.

Скопировано с Кулинарные рецепты: Выпечка от * Talyka*

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+