Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

6837 пинов, 18 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кто не знает медовик? Самый популярный торт, который готовят во всех кондитерских и продают повсеместно. Почему бы его не сделать дома? Всего-то и нужно: немного продуктов и баня, но не простая, а водяная. Обо все по порядку! Торт медовый на водяной бане – общие принципы приготовления Водяная баня – особенный способ прогревания продуктов, который отличается деликатностью. Сладкая смесь не пригорит, не прилипнет к стенкам посуды и получится именно такой, какая нужна. Баню используют для кремов, теста, глазури. Она активно используется для приготовления медовика, практически все известные рецепты требуют деликатного подогрева. Основные правила приготовления: • Все ингредиенты для торта нужно отвешивать, важно соблюдать пропорцию, но если тесто получается слабое, муки можно насыпать больше. Влажность у продуктов бывает разная. • Прогревание медовой массы должно производиться под контролем. Если передержать, тесто будет темным, а десерт с горчинкой. • Коржи можно раскатывать сразу на

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+