Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свое название фрукт получил благодаря высокому содержанию сахара. Нектарины богаты на витамины и микроэлементы. Полезными свойствами обладают и ядра из косточек нектарина. Они бывают сладкими и горькими. Сладкие добавляют в варенье или просто кушают, а горькие используют при приготовлении алкогольных напитков.Варенье из нектарина – основные принципы приготовленияДля варенья берите только спелые фрукты. Недозрелые нектарины могут испортить вкус варенья.Отборные нектарины моют под краном. Кожицу не снимают. Затем удаляют косточки, а мякоть нарезают ломтями. Нарезанные нектарины перекладывают в подходящую посуду и пересыпают сахаром. Перемешивают и оставляют в холодильнике на несколько часов.Варенье из нектаринов варят в два-три приема. Емкость с персиками ставят на огонь и доводят до кипения, снимают пену и варят минут пять. Затем его полностью охлаждают и варят еще раз.Для пикантности и аромата в варенье добавляют специи, цитрусовые, ванилин и даже кофе.Горячее варенье расфасовывают по

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+