Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2303 пина, 24 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Копченые яйца – продукт с оригинальным вкусом, который не всегда можно встретить на прилавке в магазине.Да и цена у него в пересчете на десяток получается достаточно кусачая. Поэтому намного интереснее и выгоднее готовить копченые яички дома.Копченые яйца – общие принципы приготовленияСамый простой способ приготовления копченых яиц – это поместить в коптильню с другими продуктами. Найдите место среди сала или рыбки, разложите вареные яички и через пару часов можно наслаждаться деликатесом. Но при желании, его легко можно приготовить отдельно. Три составляющих успешного копчения:1. Высококачественные яйца.2. Наличие коптильного аппарата или бытового аналога.3. Хорошее настроение.А для тех, кто не имеет возможности произвести классическое копчение, есть замечательный продукт – жидкий дым, при помощи которого можно быстро и просто сделать ароматную закуску. Для придания цвета используются пищевые красители, но лучше брать природный аналог – луковую шелуху.Кроме яиц и коптильных

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+