Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить»

404 пина, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
chefalexmonaco
Нежнейшее, тончайшее и хрустящее печенье Тюиль ( в переводе с французского - черепица) родом из Прованса, где повсюду черепичные крыши. Готовятся очень просто: яйца перемешать сахаром (не взбивать), добавить миндальные лепестки, потом растопленное слив масло и в конце муку и немного ванили. Выкладываем на противень по 1 ч. л. ( 20 шт на противень) , приминаем вилкой и выпекаем 8 мин при 200 град. В горячем виде выкладываем в металлическую форму для багетов, охлаждаем и подаем к кофе. #печенье #черепица #тюиль #rivieramontecalo #patisserie #monaco

Скопировано с вкусненько от Diana Diana

Кристина Рукосуева

Пользователь
Кристина Рукосуева

18+