Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2277 пинов, 3 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лапша – макаронные изделия, в виде длинных узких полосок теста.Во времена тотального дефицита, наши мамы и бабушки делали лапшу в домашних условиях.Конечно, сегодня уже не проблема купить качественную лапшу в магазине.Но все равно, домашняя лапша не идет, ни в какое сравнение с магазинным продуктом.Лапша с мясом – основные принципы приготовленияДля приготовления лапши с мясом используют абсолютно любую лапшу. Это может быть как магазинный продукт, так и лапша домашнего приготовления. Правда, чтобы сделать лапшу в домашних условиях, понадобиться много терпения и времени. Для начала замешивают тесто на основе яиц, воды и соли. Тесто должно быть достаточно твердое. В нем должно содержаться максимальное количество муки. Готовое тесто раскатывают тонкими пластами и нарезают длинными, широкими полосками. Перед приготовлением, готовую лапшу высушивают.Лапшу с мясом можно приготовить по-разному. Это может быть густой суп с овощами или второе блюдо. Чтобы разнообразить и полностью раскрыть вкус

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+