Напишите нам

2817 пинов, 3 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В качестве предисловия хочу признаться, что не являюсь фанатов крем-супов, даже больше могу сказать, не люблю их текстуру и однородность. Мне нравится чувствовать каждый ингредиент по отдельности, входящий в состав супа, ощущать его структуру и вкус. И даже здесь, в этом варианте, я не смогла полностью отойти от этого предпочтения, и всё же, оставила небольшую часть грибов целыми + сухарики, которые дополняют суп ещё одной текстурой. Это единственный крем-суп на данное время, который мой мозг и желудок « не блокирует» Он по-настоящему грибной, очень насыщенный и сливочный. На первое место выходят грибы, предварительно обжаренные до карамельного цвета со сливочным маслом, чесноком и тимьяном. Затем, следует многообразие сливочных вкусов – жирных сливок и сыра. Завершающей нотой и акцентом выступают здесь сухарики – хрустящие, ароматные, с запахом чеснока и черного перца. Идеальное дополнение! Ингредиенты: 1,5 л воды Черный перец (горошек) – 5-7 шт Лавровый лист – 1 шт Морковь 50-70

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+