Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2510 пинов, 21 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сельдь заслуженно любима многими за нежную структуру мяса, умеренную жирность и замечательное свойство гармонировать с любыми гарнирами. Селёдка и "солёная рыба", по сути, синонимы. Хотя рыбёшку готовят и другими способами, но привычнее всего мы её представляем в маринаде из лука и специй.Лук выступает и в качестве источника сока для маринования и как полноценный компонент готовой закуски. Практически нет особой разницы в его сорте, но обычно выбирают белый репчатый лук среднего размера. А вот сельдь, которой на самом деле существует достаточно много видов, чаще всего попадает к нам на стол из Атлантики. Так её и зовут – атлантической, для особо крупной и жирной иногда добавляя "Норвежская".Селёдка с луком – общие принципы приготовления• Для засолки следует брать свежезамороженную сельдь. Её предварительно оттаивают, но не полностью, уложив тушки в слегка подсоленную холодную воду. Оттаявшая рыба должна быть чуть холодной и достаточно плотной.• После, размороженную рыбу потрошат. При

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+