Напишите нам

2796 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Думаю, что вкуснее этих булочек вы не пробовали. Все, кто готовил по этому рецепту Оставались в восторге. Тесто очень нежное, как пуховое. Аромат необыкновенный. Волшебная выпечка. Твороженные булочки Ингредиенты: мука пшеничная — три с половиной стакана яйца куриные — два желтка сливочное масло — 120 граммов. Растопить. дрожжи свежие — 25 граммов. Можно заменить на растворимые дрожжи (8 граммов) молоко — 240 мл сахар — 100 граммов сахарная пудра — по вкусу. — для посыпки готовых изделий соль — половина чайной ложечки Для начинки творог — 500 граммов сахар — 120 граммов яйца куриные — два яичных желтка ванильный сахар — половина чайной ложечки сливочное масло — 20 граммов. Растопить крахмал картофельный или кукурузный — пару столовых ложек Приготовление творожных булочек дрожжевых Молоко разогреть и добавить в него две столовых ложки сахара. Размешать. Добавить дрожжи и еще размешать. Оставить на десять минут для того, чтобы дрожжи поднялись шапочкой. Это значит, дрожжи хорошие

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+