Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2470 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Горбуша целиком – основные принципы приготовленияГорбуша – доступная красная рыба, которую можно приобрести в любом магазине. Способов приготовления этой рыбы много. Ее можно нафаршировать, разделать на стейки и запечь с овощами, или приготовить целиком.Горбушу целиком запекают под различными соусами, с овощами или рисом.Рыбу предварительно потрошат, промывают и маринуют. Если вы не хотите за столом возиться с косточками, можно удалить хребет и мелкие косточки, оставив тушку целой.Для маринада используют соевый соус, лимон, растительное масло и специи. Им натирают обсушенную тушку снаружи и внутри, и оставляют на несколько часов. В принципе, маринад может быть любой, все зависит от ваших предпочтений и фантазии.Брюшко горбуши можно нафаршировать зеленью или овощами.На тушке делаются поперечные надрезы, в которые вставляются дольки лимона или ломтики помидоров.Запекают горбушу целиком в среднем от получаса до сорока минут, в зависимости от величины тушки.Рецепт 1. Горбуша целиком,

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+