Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2283 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Черешня – любимая многими ягода, в сезон ее охотно едят и дети, и взрослые.Но вот на зиму ее заготавливают сравнительно редко.Причина, вероятно, в том, что консервация черешни требует некоторых условий, тонкости ее приготовления известны не всем.Общие принципы консервирования черешни на зимуЧтобы приготовить действительно замечательную консервированную черешню, надо выбрать хорошие плоды. Они не должны быть мелкие и кривобокие: если ягодки невкусные, как из них получится вкусная заготовка?Черешня нередко бывает червивая. Проверьте, нет ли червоточин. Если нашли, не берите ягоды с этого лотка: вероятно, вся черешня здесь заражена, просто это пока не заметно.Веточки у черешни не удаляют перед продажей. Если их нет, вероятно, они были в очень плохом состоянии. Брать такую ягоду не стоит, как и ту, у которой веточки высохли или подгнили. Вкусную консервированную черешню из такого сырья не приготовишь.На ощупь ягодки черешни должны быть плотными и гладкими. Именно они будут вкусными и

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+