Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Здоровье. Следим за своим здоровьем»

808 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лук, среди остальных овощных культур, выделяется приятным запахом и ярким вкусом, которые невозможно не узнать. Благодаря этим качествам, он стал одним из самых популярных растений, который выращивают на огороде, и используют в различных блюдах всех кухонь мира. Лук, используют в горячих и холодных блюдах, его употребляют в свежем виде. Многие люди используют его в пищу, но о том какие в нем есть витамины, и какую пользу он способен принести знают далеко не каждый.Общее о лукеИзвестно сортов лука в наше время более пятисот. Но разновидностей этой культуры меньше, в реальности существует 4 разновидности:1. Репчатый;2. Лук-порей;3. Батун;4. Шалот.Больше всего из них люди знают – репчатый лук и лук-порей. Большинство распространенных блюд, включают этот компонент в обязательном порядке. Репчатый лук, подразделяется по вкусовым качествам – острый, полуострый, сладкий. Что находится в ста граммах лука:• Пищевые волокна – 3 гр;• Ди- и моносахариды – 8, 1 гр;• Энергетическая ценность – 41

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+