Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2508 пинов, 14 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная грудка является диетическим мясом, которое могут употреблять в пищу даже дети.Правильно приготовленное мясо прекрасно подходит для салатов.Можно использовать отварное, запеченное или копченое куриное мясо.Простой салат с куриной грудкой – основные принципы приготовленияВкус салата зависит от ингредиентов, которые входят в состав, а также специи, травы и свежая или сушеная зелень. Если куриную грудку предварительно замариновать, а затем обжарить, вкус салата будет насыщеннее и интереснее.Многие считают, что куриная грудка - достаточно сухое мясо. Однако это неверно, если ее правильно приготовить, она будет сочной и вкусной. Как только грудка сварится, оставьте ее на час в бульоне, жарьте грудку не более 10 минут. Если вы запекаете мясо, то на это достаточно двадцати минут. Не передерживайте грудку в сковороде или духовке, иначе она получится сухой и жесткой.В качестве заправки, как правило, используют майонез или сметану, но если вы следите за фигурой, попробуйте заменить жирные

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+