Напишите нам

2649 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Употребление в пищу хлебобулочных изделий и злаковых каш насыщает организм человека полезными веществами и микроэлементами. Однако такие продукты для некоторых людей могут быть вредными или даже опасными по причине непереносимости одного из их компонентов – глютена. Что такое глютен и почему он вреден? Окончательное действие этого вещества на организм еще не изучено, но уже имеющиеся данные позволяют определить: в каких случаях нужно ограничить или вовсе исключить глютеносодержащие продукты; есть ли польза в соблюдении безглютеновой диеты; насколько целесообразен для здорового человека полный отказ от пищи, содержащей в себе глютен. Содержание статьи: 1. Что такое глютен? 2. Почему вреден глютен? 3. В каких продуктах содержится глютен? 4. Продукты без глютена 5. Необходимость безглютеновой диеты Что такое глютен? Состав продуктов питания в основном определяется наличием в них основных веществ – белков, жиров, углеводов. По своей природе глютен является сложным соединением

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+