Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7456 пинов, 28 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тыква по-корейски – это изумительная закуска, которая вкуснее, чем корейская морковь. Мы бы сказали так: с нежным, пикантным, осенним вкусом!

Необходимые ингредиенты:
тыква – 500 грамм,
лук репчатый – 1 штука,
чеснок – 2-3 зубчика,
кориандр – 1/2 чайной ложки,
красный острый перец – 1/3 чайной ложки,
соль – 0,5-1 чайная ложка,
натуральный мед – 1 чайная ложка,
соевый соус – 1 столовая ложка,
уксус рисовый или любой 6% – 1 столовая ложка,
растительное масло – 2 столовых ложки,
петрушка, кунжут – 1 столовая ложка.

Тыква по-корейски: секреты приготовления вкусной закуски
Сладкую тыкву (выбирайте овощи яркого оранжевого цвета) очищаем от кожуры и семян, разрезаем на удобные кусочки.
Натираем тыкву на корейской терке, перекладываем в миску. Солим, чуть-чуть придавливаем руками.
Затем добавляем кориандр, пропущенный через пресс чеснок, красный молотый перец, натуральный жидкий мед, соевый соус, уксус.
Репчатый лук нарезаем тонкими четверть кольцами или так, как вам больше нравится.
На сковороде, в растительном масле, обжариваем лук до легкой румяности и выкладываем его к тыкве: вместе с горячим маслом.
Все перемешиваем, добавляем нарезанную зелень, снова перемешиваем.
Сверху блюдо посыпаем жареным кунжутом. Готово! Можно подавать!
В меру острая, пикантная закуска! Тыква по-корейски вкуснее, чем привычная уже для нас закуска для моркови! Не верите? Так надо срочно приготовить и убедиться!!! Ароматное, очень вкусное и аппетитное блюдо порадует вас: подарит заряд витаминов и яркое настроение.

Скопировано с Салаты от Татьяна Черникова (Малахова)

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+